Хрустящая цветная капуста во вкусном кляре. Такая капустка нравится даже детям!
Ингредиенты: 1 Цветная капуста 2 яйца 100 мл молока 80 г муки 50 г пищевого крахмала 30 г сыра (по желанию) Специи: 1 ст.л. приправы карри 1 ст.л. хлопьев чили (по желанию) 1/2 ч.л. перца черного 1/2 столовой ложки соли Капусту порубите на порционные соцветия. Отварите в подсоленной воде 2-3 минуты. Сделайте вкуснейший кляр. Окуните в него соцветия и отправляйте их на сковороду. Жарьте угощение до красивого румянца. Подавайте еще горячим с любимым соусом.
Мы подсели на кабачки по этому рецепту. Вкуснятина неописуемая.
Кабачки исчезают со стола мгновенно! Этот рецепт прост и очень вкусен. Его подготовка займет минимум времени, а основную работу выполнит духовка. Когда не хочется долго стоять у плиты, этот рецепт кабачков выручит. Они хороши и горячими, и холодными. Детям они тоже нравятся. Блюдо идеально подходит для ужина или перекуса.
Уверены - такой яичницы Вы еще не готовили! Это кулинарное чудо хочется смаковать, захватывая ложечкой сразу все слои - от взбитых до состояния невесомости белков до нежных солнышек желтков. Не яичница - мечта!