Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат "Амазонка" на праздничный стол. Его обожают все!
Сегодня я предлагаю приготовить очень вкусный и простой в приготовлении салат. Ингредиенты: 350 г отварной курицы 250 г жареных грибов с луком 3-4 средних яйца 2-3 свежих огурца (250 г) 150-200 г сыра 1 банка ананасов (580 г) Соль/специи по вкусу Майонез/йогурт/сметана Диаметр - 22 см Приготовление: 1. Курицу я отвариваю в подсоленной воде со специями и оставляю остывать в бульоне, чтобы мясо было более сочным. Затеи режу кубиками или разделяю мясо на волокна. Этот салат я готовлю на праздник, поэтому собираю его слоями, но можно и просто перемешать все ингредиенты. Чтобы салат лучше держал форму и быстрее
Сегодня готовим нежный и вкусный салат с красивым названием "Невеста". Готовится он очень просто, но выглядит эффектно — идеальное блюдо для праздничного стола! Ингредиенты: 2-3 шт. картофеля 3-4 куриных бедра 5 желтков Лук (зеленый/маринованный) 160 г плавленого сыра (2 шт.) 5 белков Соль/специи по вкусу Майонез/сметана по вкусу Приготовление: 1. Отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности, остужаем и натираем на крупной тёрке. В салате картофель будет первым слоем. Если хотите подавать салат сразу, лучше заранее перемешать картофель с майонезом, солью и перцем. Если салат будет настаиваться, картофель можно укл