Предыдущая публикация
Всем привет, мои дорогие! Сегодня предлагаю испечь домашние батончики. Румяные, с хрустящей корочкой, они идеально подойдут для бутербродов на завтрак или для перекуса. Итак, приступим! Что нужно: - 500 г муки - 7 г сухих дрожжей - 40 г сахара - 5 г соли - 250 мл воды - 60 мл растит.масла Для смазывания: - 1 яйцо - 1 ч л растит.масла - 1 ч л сахара - кунжут Что делаем: 1. В миску вливаем теплую воду (примерно 35°), всыпаем дрожжи и немного размешиваем. 2. Добавляем сахар, соль, растительное масло, муку и замешиваем тесто. Вымешиваем около 10-12 минут. Тесто получится мягким, эластичным и к рукам совершенно не липнет. Оставляем по
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.