Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты для теста: Мука – 200 г Разрыхлитель – 1 ч. л. Соль – щепотка Сахар – 100 г Ванилин – щепотка Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 100 г Для заливки: Сметана – 100 г Сгущенное молоко – 100 г Кукурузный крахмал – 1,5 ст. л. Ягоды – 300 г (у меня черная и красная смородина, но можно использовать любые) Приготовление теста Нарежьте сливочное масло кубиками, выложите в глубокую миску. Добавьте сахар и ванилин, перетрите до однородности. Добавьте яйцо и щепотку соли, хорошо перемешайте. Просейте муку с разрыхлителем и постепенно вмешивайте в массу. Замесите мягкое песочное тесто. Выложите тесто в форму (22×22 см
Торт за 15 минут без духовки и без печенья! Вкусный и простой торт на сковороде.
Сегодня приготовим очень вкусный, но при этом невероятно простой торт. Для этого рецепта совсем не нужна духовка. Готовится торт очень легко и просто, а все ингредиенты максимально доступные. Кроме того, сам торт получается очень экономичным.
Ингредиенты: - Мука – 250 г - Сахар – 60 г - Сливочное масло – 120 г - Соль – щепотка Крем: - Сметана 20% – 500 г - Яйцо – 2 шт. - Крахмал – 1 ст.л. - Ванильный сахар – 20 г - Сливочное масло – 50 г - Сахар – 120 г -Диаметр формы 20 см Приготовление: 1. Берем 250 граммов пшеничной муки. Для баланса вкуса, как всегда, добавляем немного соли, буквально щепотку. 2. К
Сегодня я поделюсь рецептом маринованной селёдки в невероятно вкусном маринаде. Когда вы попробуете приготовить её таким способом, она покажется вам вкуснее красной рыбы. Этот рецепт — настоящая находка для любителей селёдки.