Печеночный торт нежный и вкусный Печеночный торт - это очень вкусное блюдо из говяжьей печени. Рецепт торта из печени включает: говяжью печень - 1 кг, морковь - 3 шт, лук - 3 шт, чеснок - 4 зубка, майонез - 150 мл, яйца - 2 шт, сметану - 1/2 стакана, муку - 1/2 стакана, соль и перец, лавровый лист - 2 шт. Готовый торт из печени получается очень сочным и вкусным. Сметана отлично смягчает вкус печени, а морковь и лук делают это блюдо еще более сочным и ярким. Если Вы хотите приготовить торт из печени с тонкими блинчиками (коржами), вместо сметаны нужно добавлять молоко и делать тесто более жидким. Этот же рецепт более простой, а само блюдо готовится еще быстрее. Шаг 1. Вымачиваем и нарезае
Оладьи из кабачков на молоке Кабачковые оладьи на молоке - блюдо достаточно простое, но вкусное. В летний сезон я часто их готовлю для своей семьи. Согласно этому рецепту в тесто добавляются молоко и разрыхлитель, что делает структуру оладий пористой и пышной. Подавать их можно и в тёплом, и в остывшем виде. Очень вкусно со сметанным соусом.
https://i.mycdn.me/i?r=BDGvRlXWcXJosdiHOqVV3e-H4QeK-4hlNZxa7RmQ3XVNvQPrVeNbUfUg6va_3XnuaNE
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.