Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
С этим рецептом ваша выпечка станет настоящим шедевром! А аромат на кухне соберёт всех за столом. Готовьте с любовью! Ингредиенты для теста: - 250 мл тёплого молока - 4 ст. ложки сахара - 2 ч. ложки сухих дрожжей - 50 г растопленного сливочного масла - 1/3 ч. ложки соли - 1 яйцо - 500–550 г муки - 1 пакетик ванильного сахара приготовления: В миске соедините тёплое молоко, сахар и дрожжи. Дайте смеси постоять 5-10 минут, чтобы дрожжи "проснулись". - Добавьте растопленное масло, соль, яйцо, ванильный сахар и аккуратно перемешайте. Затем постепенно всыпайте муку, замешивая мягкое, эластич
Ингредиенты: сахарная пудра – 100 г желатин – 1 ч.л вода – 4 ст.л Приготовление: 1. Желатин заливаем 2 ст.л воды. Перемешиваем и оставляем набухать 20 минут. 2. За 2 минуты до конца сахарную пудру смешиваем с оставшейся водой и доводим в сотейнике до кипения. Как только закипит, сразу снимает с огня. Добавляем желатин и всё перемешиваем. 3. Взбиваем получившуюся массу до устойчивых белых пиков. 4. Быстро украшаем куличи. Приятного аппетита!