Кальмары по-корейски. Как морковка, только гораздо вкуснее Таких кальмаров можно подать на стол с отварным рисом. Для остроты и аромата в блюдо можно добавить соевый соус и специи для моркови по-корейски, а также мелко натертую цедру лимона. Приятного аппетита! Понадобится: 400 г кальмаров, по 2 моркови и луковицы, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка уксуса, 3 ст. ложки растительного масла, соль, молотый черный и красный перец по вкусу, семечки подсолнечника или кунжут. Для украшения: зелень петрушки. Приготовление: Кальмаров варить в подсоленной воде в течение 2–3 минут, промыть под струей холодной проточной воды. Очистить от пленки, удалить хитиновую пластину, располож
Секрет самой вкусной Курицы. Мега Сочная курица! Ингредиенты: курица целиком: 1 шт уксус: 30 мл соль: 3 г соевый соус: 50 мл зернистая горчица: 50 г хлопья острого перца: 5 г сладкая паприка: 3 г орегано: 3 г гранулированный чеснок: 3 г помидоры черри: 100 г кабачок: 1 шт грибы шампиньоны: 100 г сладкий перец зеленый: 1 шт лук: 1 шт сладкий перец красный: 1 шт картофель: 3 шт растительное масло: 30 мл черный перец: 3 г прованские травы: 3 г сливочное масло: 20 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.