Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ну очень вкусные голубцы из домашнего фарша и свежей капусты
Сегодня будем готовить голубцы из капусты. Рецепт подаю классический, соус томатный без сметаны. А если хотите — конечно, добавьте сметану. Получается очень вкусные мясные голубцы!
Ингредиенты: - 600 г домашнего фарша ( у меня курино-говяжий) - 150 г круглозернистого риса +1\2 ч. л. соли - 1 луковица - соль, перец - 150-200 мл воды - 1 кочан капусты Для заливки: - 1 морковь - 1 лук - 2 ст. л. томатной пасты - 1 ч. л. муки - 1 ч. л. соли - перец молотый - 2-3 ч. л. сахара - 700 мл воды Приготовление: 1. Рекомендую рис промыть несколько раз холодной водой, затем залить кипятком, чтобы покрыть рис. Добавить соль, ставим на огонь и
Знаменитая закуска, которая сводит с ума весь мир! Свиная рулька!
Сегодня готовим рульку. Получится очень обалденное блюдо, которое понравится всем. Делается всё легко, главное — не бояться. Уверена, что блюдо получится шикарным даже у тех, кто никогда его не делал. А самое главное — получится много и недорого, так как рульки в мясных магазинах продают не слишком дорого.
Ингредиенты: - свиная рулька - 1,2-1,5 кг - соль - 1,5 ч.л - перец - по вкусу - горчица горошком - 1,5 ч.л - чеснок - 3-4 зубка - копченая паприка - 1 ч.л по желанию Приготовление: 1. Первым делом рульку нужно будет хорошо вымыть и высушить бумажным полотенцем, чтобы она была сухой. Затем прорезаем рульку с одной стороны и
Так куриную грудку готовят не все, а зря! Это настоящий смак – готовится в соусе Карри!
Сегодня приготовим вкусную курицу в соусе, которую можно подавать с любым гарниром на обед и ужин. Получается вкусно, готовится быстро и не надоедает. Но всё по порядку, давайте начнем!
Заливной пирог с рыбными консервами и картофелем – простой и вкусный рецепт на сметане и майонезе
Сегодня хочу предложить всем любителям несладкой выпечки проверенный, простой в приготовлении, но от этого не менее вкусный заливной пирог с рыбой и картофелем. Заливные пироги — это настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Их готовят с капустой, луком и яйцом, грибами, курицей, мясом, фруктами. Такие пироги делают быстро, из простых и доступных продуктов.
Ингредиенты: Для теста: - 250 гр. муки - 250 гр. сметаны - 250 гр. майонеза - 5-6 яиц - 1 ч.л. соли - 20 гр. разрыхлителя Для начинки: - 4 крупные картофелины - 1 луковица - 2 банки рыбных консервов (350гр.) - зеленый лук - зелень -