Летний пирог с вишней Бисквитное тесто с добавлением растительного масла получается не сухим, воздушным. Спелая кисленькая вишня отлично сочетается с этим сладким тестом. Ниже смотрите подробный рецепт, как приготовить летний пирог с вишней. Ингридиенты: Яйцо: 5 Штук, Сахар: 160 Грамм, Ванилин: 1 Щепотка, Масло оливковое: 100 Миллилитров, Мука: 250 Грамм, Вишня: 300 Грамм (без косточек) Приготовление: Подготовьте необходимые продукты. Вишню вымойте, удалите косточки, откиньте на дуршлаг. Яйца, сахар и ванилин взбейте до светлой пышной пены в течение 5-7 минут. Тонкой струйкой влейте масло, продолжая взбивать. Добавьте муку в 2-3 приема, аккуратно перемешивая снизу вверх. Форму для
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.