Скумбрия запечённая под овощами Автор Оксана Кащеева Донецкая обл. г.Дзержинск Ингредиенты 1 скумбрия 100 грамм сметаны 1 ч.л. горчицы по вкусу соль, приправа к рыбе Немного петрушки 2-3 луковицы для "подушки" 1 морковь 1-2 луковицы (для жарки) лимонный сок Как приготовить Рыбу моем, обрезаем плавники, голову и хвост. Разрезаем со стороны живота, удаляем внутренности, промываем и аккуратно поддевая ножом кости, вынимаем их с обеих сторон, как на фото. Если хотите, чтоб тушка осталась цельной, то аккуратно вынимаем хребет придерживая рукой филе. Я разрезала на две половинки, порционно. Филе присолить, взбрызнуть лимонным соком, присыпать рыбной приправой. Немного втереть. Лук нарез
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.