РЕЦЕПТ КЕФИРНОГО ПИРОГА Ингредиенты; -Мука 250г -Кефир 250мл -Яйца 2шт. -Сахар 80-120г (по своему вкусу, по кислоте ягод) - я брала 80г сахара -Размягчённое сливочное масло 110г ( я подтопила в ковше ) -Разрыхлитель 10г -Ваниль по вкусу -Ягоды от 250г (свежие или замороженные) - слегка разморозить и обвалять в кукурузном крахмале. Приготовление Духовку включить на 180°С. Все ингредиенты смешать венчиком или взбить до однородности, вылить часть теста в смазанную маслом форму диаметром 20 см, уложить слой ягод, залить оставшимся тестом, выпекать около 50 минут, проверяя на сухую палочку. Готовый пирог украсить сахарной пудрой или празднично - взбитыми сливками Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.