Ингредиенты: 5 кг зимней капусты (лучше сорт Слава или Подарок) 1 кг репчатого лука 1 кг красного болгарского перца 1 кг моркови 350 гр. сахара 4 ст. л. соли с верхом 0, 5 л или 2 стакана 9% уксуса (яблочный желательно) 0,5 л растительного масла Как готовить: 1. Нашинковать капусту специальным ножом-тесаком, или шинковкой. Можно и обычным ножом, только очень тонкой соломкой. 2. Перец вычистить от семян и нарезать также тоненькими полосками или кусочками. 3. Лук и морковь почистить, измельчить ножом или на терке. 4. Все ингредиенты соединить, перемешать. Не мять и не перетирать! 5. Всыпать сахар и соль, влить уксус и растительное масло. Снова перемешат
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.