Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Gif
Галина Морозова (Зарайкина)
Амурск
23 августа (64 года)
4 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 21:15
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Галина Морозова (Зарайкина)
13 окт
Поделилась темой
Здорово и Вкусно
Вы не верили, а я в этом году делаю так снова.
...
43 комментария
61 раз поделились
478 классов
Комментировать
0
Класс
Галина Морозова (Зарайкина)
8 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Вот как надо готовить самые вкусные булочки! Тесто воздушное как пух!
Сегодня готовим самые вкусные булочки, воздушные как пух.
Ингредиенты:
Тесто (выход 21 штука):
Молоко тёплое - 500 мл
Соль - 1/3 ч.ложки
Дрожжи свежие - 25 гр (10-11г сухих дрожжей, смотрите на упаковке, на какое количество муки они рассчитаны)
Яйцо - 3 шт
Сахар - 220 гр (11ст.л без горки)
Мука - 1 кг
Масло сливочное мягкое - 180 гр
Для начинки:
Вареная сгущёнка- 1 б.(320г)
Штрейзельная крошка:
Масло сливочное мягкое - 80 гр
Мука - 150 гр (5ст.л с горкой)
Сахар - 50 гр (2ст.л с горкой)
Для обмазки:
Яйцо - 1шт
Для посыпки заранее откладываем 2-3ст.л штрейзельной крошки
Показать еще
101 комментарий
825 раз поделились
5.3K классов
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Галина Морозова (Зарайкина)
5 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Вот как надо готовить самые вкусные булочки! Тесто воздушное как пух!
Сегодня готовим самые вкусные булочки, воздушные как пух.
Ингредиенты:
Тесто (выход 21 штука):
Молоко тёплое - 500 мл
Соль - 1/3 ч.ложки
Дрожжи свежие - 25 гр (10-11г сухих дрожжей, смотрите на упаковке, на какое количество муки они рассчитаны)
Яйцо - 3 шт
Сахар - 220 гр (11ст.л без горки)
Мука - 1 кг
Масло сливочное мягкое - 180 гр
Для начинки:
Вареная сгущёнка- 1 б.(320г)
Штрейзельная крошка:
Масло сливочное мягкое - 80 гр
Мука - 150 гр (5ст.л с горкой)
Сахар - 50 гр (2ст.л с горкой)
Для обмазки:
Яйцо - 1шт
Для посыпки заранее откладываем 2-3ст.л штрейзельной крошки
Показать еще
101 комментарий
825 раз поделились
5.3K классов
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
357
Лидия Федорова
Сургут
Александр Кузнецов
Чолпон )))))
Бишкек (Пишпек, Фрунзе)
Тамара Гончарова ( Мамина )
Степногорск
Все друзья
162 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
239
👉Любимая Дача 👍٩◔‿◔۶
18209 подписчиков
Мой Талас...
13264 подписчика
Совхоз "Молодёжный" гор.Амурск
333 подписчика
МЭШанина
211332 подписчика
АМУРСК- ГОРОД ЮНОСТИ НАШЕЙ
5244 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться