Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нереальная вкуснота за 5 минут. Быстрый завтрак для тех, кому надоела яичница.
Каждое утро многие хозяйки задаются вопросом, что приготовить на завтрак. Для меня главное, чтобы это было вкусно, полезно и быстро. Сегодня я хочу поделиться с вами замечательным рецептом, который поможет разнообразить ваше меню и станет отличным началом нового дня. Ингредиенты: Лаваш – 2 больших или 4 маленьких Яйцо – 4 шт. Сыр – 130 гр. Помидор большой – 1 шт. Масло сливочное – 50 гр. Соль – по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте большую тарелку и налейте в неё немного воды. У меня было два больших овальных лаваша, я разрезала их на 4 круга. Обмакните каждый круг в воде. 2. На плите нагрей
Вкуснейшие горячие бутерброды! От них в восторге все! Я их готовлю и готовлю!
Сегодня готовим горячие бутерброды, которые напоминают пиццу. Получается сочная, вкусная начинка на хрустящем батоне, и на их приготовление у вас уйдет всего 10 минут. Очень рекомендую! Ингредиенты: Батон - 10 ломтиков Колбаса (или любой мясной продукт) - 150 гр Помидор - 2 шт Сладкий перец - 1 шт Сыр - 150 гр Зелень - любая Майонез - 2-3 ст.л Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Давайте быстро и вкусно готовить. Начнем с начинки. Нарезаем колбасу. Вместо колбасы можно взять любой мясной продукт: ветчину, мясо или сосиски. Кусочки колбасы отправляем в емкость. 2. Теперь нарезаем сладки
Рагу по - домашнему. Капуста тушеная с мясом и картофелем.
Сегодня на обед я приготовила очень вкусное тушёное капустное рагу с мясом и картофелем. Простое, но невероятно вкусное блюдо! Ингредиенты: Мясо - 500 гр. Капуста - 600 гр. Картофель - 600 гр. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Томатная паста - 1 ст. л. Растительное масло - 5 ст. л. Петрушка, чеснок, соль и специи по вкусу Приготовление: 1. В кастрюлю с толстым дном наливаю 4 столовые ложки растительного масла. Можете использовать казан или обжарить мясо сначала на сковороде, а потом переложить в кастрюлю для дальнейшего приготовления. 2. Обжариваем мясо до золотистой корочки. Тем временем нарезаю лук полукольцами