Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Филе индейки или курицы - 200 грамм
- Огурец свежий - 2 штуки
- Фасоль красная ~ 100-120 грамм
- Яйцо - 2 штуки
- Кинза или петрушка.
- Соль - по вкусу
Для соуса:
- Йогурт греческий/сметана - 2 столовые ложки
- Горчица дижонская - 1 чайная ложка
Приготовление:
Филе индейки (можно предварительно натереть чесноком) поджарить на прогретой сковороде без масла.
Порезать на небольшие кусочки. Яйца отварить и мелко нарезать. Зелень измельчить. Огурцы нарезать. Фасоль отварить.
Горчицу смешать со сметаной или йогуртом. Тщательно перемешать.
В салатнице смешать ингредиенты. Посолить по вкусу. Добавить соус и тщательно перемешать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев