Слоёный торт Наполеон с ванильным заварным кремом🌸 🔸Для теста: мука - 430 гр. сливочное масло - 270 гр. вода холодная - 170 мл. уксус 9% - 20 мл. ( у меня 6%) соль - щепотка 🔸Для крема: молоко - 3 стакана яйцо - 1 шт. яичный желток - 1 шт. сахар - 1,5 стакана мука - 4,5 ст.л. ванильный сахар - 1 пакетик сливочное масло - 3 ст.л. 1. Воду поставить в холодильник, сливочное масло должно быть очень холодное. Просеять муку, добавить щепотку соли и порезанное на кусочки сливочное масло. Измельчить в крошку в чаше комбайна или вручную широким ножом. Сделать это быстро. Холодную воду смешать с уксусом и добавить к крошке. Быстро руками замесить тесто. Собрать в шар, завернуть в плёнку и убрать
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.