Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Погрузитесь в мир кокосового наслаждения с этим простым и вкусным рецептом трайфла “Баунти” – порционного тортика в стаканчике! Нежный бисквит, ароматный крем и шоколадный ганаш – идеальное сочетание для любителей тропических десертов. Этот десерт удобно брать с собой, чтобы порадовать себя в любое время! Приготовьте этот райский десерт и порадуйте себя и своих близких! Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца 115 г сахара 130 г муки 1 ч.л. разрыхлителя 80 г молока 50 г подсолнечного масла 100 г кокосовой стружки 0,5 ч.л. ванилина Для крема:
Этот рецепт подарит вам нежный и ароматный хлеб с тонким чесночным вкусом. Простой в приготовлении, но невероятно вкусный! Для танг-жонга (заварной смеси): - Мука — 15 г (1,5 ст. л.) - Молоко — 100 мл (1/2 стакана) Для теста: - Мука — 300 г (2,5 стакана) - Молоко — 100 мл - Сливочный сыр — 40 г (2 ст. л.) - Сухие дрожжи — 6 г (2,5 ч. л.) - Сахар — 18 г (1 ст. л.) - Яйцо — 1 шт. - Сливочное масло (комнатной температуры) — 20 г - Соль — 10 г (1 ч. л.) Для соуса: - Чеснок — 1 головка - Орегано, оливковое масло, соль (для запекания чеснока) - Сливочное масло (комнатной температуры) — 70 г - Петрушка — 2 ст. л. (мелко нарезанная) - Тёртый сыр — 100 г Танг-жонг