Хашлама по-армянски на пиве Нам потребуется: казан или толстенная кастрюля; мясо (в моем случае курица); картофель; лук репчатый; морковь; перец болгарский; помидоры; зелень; специи (я клала лаврушку и черный перец горошком); пиво — на 3-литровый казан 1 бутылка (0,5 л). Приготовление: Сначала нужно нарезать (на средние куски или даже покрупнее) и посолить мясо, причем посолить надо чуть больше, чем это необходимо, и поставить в холодильник на 30-40 минут. ВАЖНО! Больше ничего солить НЕЛЬЗЯ! За это время намыть и порезать овощи. Картофель, перец, морковь и томаты режем крупно. Лук режем полукольцами, мельчить его сильно тоже не надо. После того, как мясо постояло, выкладываем его в каз
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.