Для рецепта нам понадобится: Куринная грудка 300гр Яйцо 3шт Майонез 100гр Лук крупный 1шт Чернослив 50гр Соленные огурцы 3шт Сыр твердый 200гр Для начала маринуем лук, чтобы убрать горечь. Маринад для лука - соль, сахар, уксус, вода. Оставляем на 15 минут. Отвариваем яйца и разделяем желтки от белков. Белки натираем на мелкой терке и делаем первый слой. Предварительно застелив форму пищевой пленкой. Смазываем тонким слоем майонеза и добавляем мелко нарезанный чернослив. Желтки также натираем на мелкой терке и выкладываем следующим слоем. Опять промазываем тонким слоем майонеза. Следующий слой - копченая грудка мелко шинкуем и сверху присыпаем маринованным луком. Снова смазываем каплей майонеза и добавляем тертые малосольные огурцы. Последний слой - тертый сыр. Сверху плотно накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 20-30 минут. Вынимаем, снимаем пищевую пленку и переворачиваем на красивую посуду. Нарезаем на порционные кусочки сверху украшаем тертым желтком. И подаем на Новогодний стол. Приятного аппетита и с наступающим Новым Годом! #НовогодняяКухня
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.