Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
2 свежемороженые скумбрии; соль, перец черный молотый по вкусу; молотая сладкая красная паприка; молотый кориандр; растительное масло; листья салата, кусочки лимона, укроп для подачи.
Как приготовить:
У скумбрии удаляем голову, хвостик, вспарываем брюшко и убираем внутренности. Тушку рыбы промываем под проточной водой и обсушиваем бумажными полотенцами. Ножницами срезаем плавники и разрезаем рыбу вдоль по хребту, разделяя ее на филе. Срезаем верхние и нижние плавники и удаляем косточки. Филе рыбы солим и перчим по вкусу, посыпаем молотым кориандром и посыпаем сладкой молотой паприко
Мой любимый рецепт теста для пирожков. Пирожки всегда получаются вкусные: хоть жарь, хоть выпекай
Делюсь рецептом «идеального» для меня дрожжевого теста (как пух). Пирожки даже на следующий день остаются мягкими. Я предлагаю вариант теста для несладкой начинки, если в тесто добавить больше сахара, можно выпекать или жарить сладкие пирожки. Рецепт теста : 350 мл. кефира 130 мл. молока 10 г сухих 2 яйца (из них 1 желток на смазку, а белок в тесто) 130 мл. растительного масла 2 ст. ложки сахара 1 и ещё 1/3 ч. ложки соли 900 г — 1 кг муки Мой любимый рецепт теста для пирожков. Пирожки всегда получаются вкусные: хоть жарь, хоть выпекай В миску налить тёплое молоко. ой любимый рецепт теста для п