Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эта капуста по-корейски станет отличным дополнением к любому столу. Пикантная, ароматная и простая в приготовлении, она сохраняет все полезные свойства овощей. Ингредиенты: 1 средний кочан капусты (около 2 кг) 2 крупные моркови 2 сладких болгарских перца 5-6 зубчиков чеснока 1 пучок свежей петрушки (по желанию) Маринад: 1 литр воды 100 мл 9% уксуса 100 мл растительного масла 3 ст. ложки сахара 2 ст. ложки соли 1 ч. ложка красного молотого перца (по вкусу) 1 ч. ложка черного молотого перца 1 ч. ложка семян кориандра Способ приготовления: Капусту вымойте, удалите верхние листья и нарежьте крупными кусками или шинкуйте. Морковь натрите