Что нужно: - 500-550 гр печенья «Топленое молоко» - 1 банка варёного сгущеного молока (380 гр) - 2 ст ложки сметаны 20% - 100 гр сливочного масла - шоколад, мак для украшения Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями! Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Всем привет, мои дорогие! Только посмотрите какая красивая подача у этого салата. Просто загляденье! Что нужно: - 2 баклажана - 1 ч л соли - растительное масло - 250-300 г шампиньонов - 1 луковица - 200 г куриного филе - 50 г грецких орешков - 1-2 зубчика чеснока - 2 ст л майонеза (у меня домашний, если нужен рецепт пишите в комментариях) - зерна граната, грецкие орехи, зелень для украшения Ставьте класс и делитесь этим видео с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание! Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Приветствую вас, дорогие мои, в группе «Мама готовит». Сегодня для вас рецепт блюда, которое называется «Дымляма» («Дымдама», «Дамлама», «Дамляма») и является блюдом узбекской кухни. Приготовить Дамляму дома очень просто, так как никаких сложных ингредиентов не требуется: только мясо, овощи и специи. Ингредиенты: - 600 гр говядины (думаю, с бараниной, курицей или свининой получится не менее вкусно) - 1 луковица - 1 морковь - 1 болгарский перец - 1 небольшой кабачок - 4 картофелины - 1-2 помидора - 1-2 зубчика чеснока - 1/2 кочана капусты - Пучок зелени (у меня укроп, но петрушка, кинза, зелёный лучок тоже отлично подойдут) - Соль и сп
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас красивый, очень-очень вкусный и нежный сдобный пирог. Он похож на звезду, а мой сын сказал, что он похож на сказочный цветок🌟🌺 Напишите в комментариях что этот напомнил вам. Что нужно: - 120 мл тёплого молока - 1 ч ложка или 5 г сухих дрожжей - 60 г сахара - щепотка соли - 1 яйцо - 30 г сливочного масла комнатной температуры - 280 г муки (может понадобиться чуть больше или чуть меньше муки, зависит от качества) - 200 г густого джема или варенья - смазываем яйцом с молоком Выпекаем при 175-180° около 20 минут (пирог должен подрумяниться) Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.