Рулет из сала с мясом на пару! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Основные: Пласт сала тонкий — 600-700 г; Свинина (мякоть) — 200 г; Чеснок — 2-3 зуб.; Морковь — 0,5 шт; Чеснок сушеный — 1 ч.л.; Соль, специи (по вкусу) ; Красный молотый перец (по вкусу) ; Соевый соус — 1 ч.л.; Приготовление: Пласт тонкого сала (у меня обрезан с задней ноги) хорошенько посолить, посыпать специями, красным молотым перцем. Мясо порезать брусками или пластинами, добавить порезанный чеснок, соль, специи и влить соевый соус. Хорошенько перемешать. Сало еще посыпать сушеным чесноком. На край пласта сала выкладывать полосочки мяса, сверху - брусочки свежей моркови. Плотно свернуть сало р
Ингредиенты (на 8 пирогов): 500 г фарша 1 луковица 1 помидор соль, перец паприка, сухой чеснок 2 ст.л сметаны 1 яйцо соль 8 кружков лаваша (18 см диаметр)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.