Фаршированные кабачки с укропным соусом Кабачки, фаршированные мясным фаршем, заливаются сметанным соусом с укропом. Очень сытно и вкусно, и как раз для лета. автор Rambutan Продукты (на 5 порций) Кабачки или цукини - 3 шт. (около 1,5 кг) Телятина - 150 г Свинина - 150 г Хлеб белый (подсохший) - 1 ломтик Зелень укропа - 0,5 пучка Молоко - 250 мл Сливки - 100 мл Сметана - 150 г Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 100 г Мука - 2 ст. ложки Майоран - 1 щепотка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - для смазывания противня Кабачки вымыть. (Молодые кабачки чистить не надо.) Нарезать кабачки кусочками по 4-5 см. С помощью ножа и чайной ложки удалит
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.