Цветная капуста в кляре.. #кулинарныерецепты Ингредиенты; Цветная капусты -- 500 гр. Яйца -- 2 шт Масло растительное -- 3 ст.л. для жарки. Специи по вкусу. Приготовление: Капусту нужно проварить минут пять, чтобы она стала мягче. Готовим кляр: Вбиваем яйцо в глубокую пиалу, добавляем в него щепотку соли, специи и размешиваем.По своему вкусу можно добавить в яйцо муку, майонез или сметану. Так кляр станет немного гуще и будет лучше держаться на соцветиях во время обжаривания. Разогреваем сковороду с маслом и отправляем туда цветную капусту, предварительно окунув ее в кляр. Готовая цветная капуста, обжаренная в кляре, это уникальное, полезное и очень вкусное блюдо, которое прекрасно подо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.