Торт "Холодное сердце" Торт "Холодное сердце" мне нравится потому, что после приготовления он может спокойно несколько дней стоять в холодильнике и оставаться вкусным! Как и многие торты, он готовится по принципу коржей и крема. Некоторым он покажется сильно приторным (банка сгущенки, да еще и сахар), но для начала Вы можете использовать не всю банку (на вкус и цвет, как говорится). Для приготовления торта "Холодное сердце" главное - испечь правильно коржи, чтобы они были ровными и не клеклыми внутри. смотрим подробный рецепт. Ингридиенты: Мука: 4 Стакана, Банка сгущенки : 1 Штука, Сахар: 1 Стакан, Мед: 5 Ст. ложек, Маргарин: 100 Грамм, Сливочное масло: 300 Грамм, Яйца: 2 Штуки, Ванилин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.