Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыбу не жарю и не варю Готовлю по этому рецепту сразу с гарниром! Идея сытного обеда или ужина!
Сегодняшний рецепт для всех любителей рыбы. Это блюдо подойдёт как второе на обед или как сытное блюдо на ужин, потому что рыбу я буду готовить сразу с гарниром из овощей.
Ингредиенты: - морской окунь – 900 гр. - лук – 150 гр. - морковь – 150 гр. - сладкий перец – 300 гр. - картофель – 600 гр. - соль – 1,5 ч.л.(0,5 ч.л. для овощей + 1 ч.л. для рыбы) - кориандр молотый – 1/3 ч.л. - паприка сладкая молотая – 0,5 ч.л. - смесь перцев – 1/3 ч.л. - прованские травы – 0,5 ч.л. Соус для рыбы: - масло подсолнечное – 5 ст.л. - паприка сладкая молотая – 1 ч.л. - приправа для рыбы – 0,5 ч.л. - прованские т
Забытый рецепт. Торт "Сенаторский старинный". Классика советской выпечки.
Сегодня я готовлю сенаторский торт. Если вам интересно, оставайтесь со мной, и давайте вместе его приготовим.
Ингредиенты: Безе: - 4 белка - 250 г сахара - 150 г грецкого ореха - 2 ст. л. крахмала Коржи: - 260 г муки - 80 г сливочное масло - 3 ст. л. сахара - 0,5 ч. л соли - ванилин - разрыхлитель 1 ч.л - 50 мл сметаны - 2 желтка Крем: - 200 г сливочного масла - 2 желтка - 200 г сахара - 3 ст. л. крахмала - 400 мл молока - ванилин Приготовление: 1. Для начала я подготовила 4 яйца, разделив их на белки и желтки, а также сахар, орехи и крахмал. В чашу миксера отправляю белки, которые нужно взбить до однородной, пуши
Булочки как пух — мягкие, ароматные и любимые с детства!
Ингредиенты: - Молоко — 300 мл - Сахар — 85 г - Дрожжи — 1,5 ч. л. - Яйцо — 1 шт. - Растительное масло — 70 мл - Мука — 600 г (ориентируйтесь по тесту) - Ванилин 1,5 ч.л. - Начинка — по вкусу (у меня варёная сгущёнка) - Яйцо — для смазывания Как готовим: 1. В тёплом молоке растворите сахар и дрожжи. Оставьте на 10 минут. 2. Добавьте яйцо, растительное масло и частями муку, ванилин. Замесите мягкое тесто. 3. Накройте и оставьте подходить на 1–1,5 часа. 4. Обомните тесто, разделите на кусочки, раскатайте. 5. Сформируйте булочки, выложите на противень, дайте расстояться 20 минут. 6. Смажьте взбитым яйцом и выпекайте при 180°С ~20–25 мину