Торт "Вишня-Маскарпоне" С потрясающим шоколадным бисквитом, который не нуждается в пропитке! ‼Важно‼ Если ваша форма 18см и больше - выпекайте бисквит за один раз. Моя форма 16 см - я делю рецепт бисквита на ДВЕ ЧАСТИ, каждый раз замешивая новое тесто и выпекаю дважды! Иначе он у Вас не пропечется! Бисквит: Мука- 235 гр Яйцо- 2 шт Сахар- 250 гр Растительное масло- 60 гр Молоко- 260 мл Какао- 60 гр Соль- 1 ч.л Ванильный сахар- 2 ст.л Сода- 7 гр Приготовление: 1.Все ингредиенты смешать. Да-да, просто смешать, в любой последовательности. Замесить тесто. Напомню, если у Вас форма 16 см - делим ингредиенты на 2 части, замешиваем сначала одну, выпекаем, п
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.