Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1 кг баклажан 1 головка чеснока пучок укропа 1 ч. л. соли с верхом 0,5 л воды 1 ч. л. черного перца горошком 5 горошин душистого перца 2 шт. гвоздики кориандр или семена горчицы по желанию 25 мл уксуса 9% 5 ст. л. растительного масла
Для замачивания:
1 л воды 1 ст. л. крупной соли с верхом
Как готовить: 1. Баклажаны вымыть и нарезать средними кубиками. На 30 минут залить баклажаны подсоленной водой (1 ст.л. соли на 1 литр воды). 2. Свежую зелень укропа промыть, отряхнуть и мелко нарубить. 3. Чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс. 4. Вымоченные баклажаны обжарить 15 минут на растительном масле. 5. Соединить баклажаны, чеснок, зелень, сол