Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Знаменитые французские эклеры, которые тают во рту!
#эклеры Ингредиенты для лимонного крема: 1 лимон (цедра и сок) 2 стакана (480 мл) молока 2 яйца 3 ст л (60 г) сахара 2 ст л (30 г) кукурузного крахмала Для заварного теста: 80 г масла Щепотка соли 1 ч л сахара 2/5 стакана (100 мл) воды 2/5 стакана (100 мл) молока 3/4 стакана (120 г) универсальной муки 3/4 стакана (180 мл) взбитого яйца (около 3-4 яиц) Для начинки из маскарпоне: 1 стакан (250 г) сыра маскарпоне 3 ст л (60 г) сахарной пудры Для украшения: 1 ч л сахарной пудры Направления Приготовьте лимонный крем. Нагрейте 2 стакана молока с цедрой 1 лимона в кастрюле на среднем огне в течение 6-7 минут. Следите, чтобы молоко не