Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как же это вкусно! Просто складываю все в рукав и в духовку! Рецепт быстрого ужина.
Готовим очень вкусный ужин для всей семьи — всё просто и быстро! Буквально складываем все ингредиенты в рукав для запекания и отправляем в духовку. Ингредиенты: Мясо - 500 г (подойдет любое мясо, я готовила из свинины) Картошка - 600-700 г Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Растительное масло - 60 мл Приправа к мясу - 2 ч.л. Чеснок - 3-4 зубчика Соль по вкусу Приготовление: 1. Нарезаем на кубики картофель, примерно 600-700 граммов, и сразу же перекладываем его в рукав для запекания, завязанный с одной стороны. 2. Далее нарезаем пару луковиц и добавляем их к карто
Любимое блюдо моего мужа, которое он съедает за секунду! На столе не остается!
Сегодня готовим сытный, вкусный и легкий салат из простых продуктов. Ингредиенты: капуста – 300 гр. огурец 1шт. яйца вареные – 4-5 шт. зеленый лук, пучок укропа йогурт или сметана – 3-4 столовых ложки соль 0,5 чайной ложки горчица – 1 чайная ложка масло 3 столовая ложка Приготовление: 1. Нарезаем 300 г капусты тонкими полосками и кладем в миску, где будем готовить салат. Нарезаем огурец полосками и кладем в салатник к капусте. 2. Отвариваем 4-5 яиц. Отделяем белки от желтков. Белки нарезаем полосками и добавляем в салат. 3. Желтки посолим (0,5 ч.л.) и разотрем в отдельной миске. Добав
Вы не верили, а я в этом году делаю так снова. Такая капуста стоит до сентября следующего года:
хрустит и не темнеет (спасибо невестке) Хрустящая квашеная капуста на зиму, которая хранится долго и не темнеет, не тянется. Этот рецепт считаю находкой: не надо добавлять ни сахар, ни уксус, никаких лишних ингредиентов. Даже выдержки в тепле (как мы привыкли, 3 суток) — нет, то есть сделал, закрыл и убрал на хранение! На хранении сам процесс ферментации произойдет. Этому рецепту очень много лет, но совсем недавно им со мной поделилась моя невестка (она реальная, зовут ее Валя и она гораздо опытнее меня, могу смело прислушиваться!). Мы всегда удивлялись, почему у нее такая вкусная хрустящая капус