Я научился этому трюку у пекаря! Вся семья в удивлении!
Салат "Шедевр" Ингредиенты: -Курица - 200 грамм; -Перец красный сладкий (мясистый)- 250 грамм; -Стручковая фасоль - 200 грамм; -Яйцо куриное - 3 шт; -Майонез для заправки салата - 4 ст.л; -Чеснок - 1 зубчик; -Растительное масло - 4 ст.л; -Соль - по вкусу. Приготовление: Готовлю этот салат на каждый праздник, и скажу без преувеличения, что со стола он исчезает в самую первую очередь, уж очень вкусным получается. А ещё красивым, но для этого перец обязательно должен быть красным, не жёлтым и не зелёным. Ну или разноцветным, как вариант, будет тоже красиво смотреться! А этот чесночный аромат... Ну точно шедевр! Чтобы приготовить салат "Шедевр", возьмите курицу (филе или окорочок), стручковую
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ! Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час. Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики. Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово. Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой. Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом п
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.