Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#заготовки Ингредиенты: 15-20 шт среднего перца 1,5 кг капусты 300 гр морковки 100 мл 9% уксуса 2 литра воды 4 ст л сахара 3 ст л соли 100 мл растительного масла Приготовление: Подготавливаем перец, как на фаршировку. Опускаем на 3-4 минуты в кипяток. Нам его нужно сделать помягче. Готовим начинку. Капусту тонко шинкуем. Морковь трём на тёрке для корейской морковки. Все перемешиваем и немного мнем руками. Фаршируем перец этой начинкой. В банку кладём 2-3 дольки чеснока и укладываем фаршированный перец. Готовим маринад. Наливаем 2 литра воды, добавляем все специи, доводим до кипения и заливаем перец. Укутываем до полного остывания.
В связи со множественными протестами положение о повышении пенсионного возраста временно отменяется правительством Франции, 11 января сообщает французская медиа-компания France Info.