Перемешиваю все ингредиенты, перекладываю в форму и убираю в холодильник. Когда стоит жара, и не хочется включать духовку, этот рецепт приходит на помощь.
Ингредиенты: - Клубника 500 гр плюс 100 гр, - творог 150 гр, - сметана 300 гр, - йогурт 150 гр, - сахар 100 гр, - ванильный сахар 10 гр, - желатин 25 гр, - молоко 30 мл плюс 50 мл. Готовим: 1. Для начала возьмите 600 г клубники. Из этого количества 500 г нарежьте кубиками для начинки, а оставшиеся 100 г оставьте целыми для украшения торта. 2. В чаше блендера смешайте творог, йогурт, сахар и ванильный сахар до однородности, чтобы масса стала на детский сырок похожа. 3. В отдельной миске
ШИНДР МЫНДР Канал -https://www.youtube.com/channel/UCM4UbeXfkW2_1gOFvtYs_KQ
☑️РЕЦЕПТ
Клубника - 1 кг.
Сахар - 1 кг.
Лимонная кислота по - вкусу.
‼️‼️‼️
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
У НАС 60 СОРТОВ КЛУБНИКИ. ПО - ВИДЕО, АССОРТИ. ЛИМОНКА НУЖНА ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ВАРЕНЬЕ, НЕ ЗАСАХАРИЛОСЬ, И ЕЩЁ ДЛЯ ЦВЕТА. ЦВЕТ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ. Я НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЮ ЖЕЛИРУЮЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. СУТЬ В ЧЕМ? ВАРИМ ТРИ РАЗА, ПО 5 МИНУТ. ЧЕМ БОЛЬШЕ ИНТЕРВАЛ ОХЛАЖДЕНИЯ, ТЕМ ЛУЧШЕ ЖЕЛИРУЕТСЯ ВАРЕНЬЕ. ДОЛГО ВАРЕНЬЕ НЕ ВАРИТЕ - НЕ ВЫВАРИВАЙТЕ ПЕКТИН!!!! (ПЕНА - ЭТО И ЕСТЬ ПЕКТИН!!!!!) ЧЕМ ДОЛЬШЕ ВАРИТЕ, ТЕМ ЖИЖЕ СТАНОВИТСЯ ВАРЕНЬЕ. В БАНКИ ЗАЛИВАЕМ ВАРЕНЬЕ, КОГДА ОНО ОСТЫНЕТ!!! ПОЧЕМУ? ЕСЛИ ЗАЛИВАТЬ ГОРЯЧЕЕ ВАРЕНЬЕ, ТО ЯГОДА БУДЕТ ВСЯ ПОД КРЫШКОЙ С ВЕРХУ БАНКИ. ОСТЫВШАЯ ЯГОДА, ВПИТАЕТ В СЕБЯ СИРОП, И ТЕМ САМЫМ, НЕ БУДЕТ КАШЕЙ. Вроде бы все 😘
#КлубничноеВаренье#КлубничныйДжем#КулинарияЛюбовьКим#ШиндрМындр