Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Процесс настолько прост, что нужно лишь смешать ингредиенты и слоеное тесто готово, подходит для сладкой и солёной выпечки. Это чудесное тесто получается мягкое, хрустящее, слоистое, и очень вкусное, готовится так быстро, что просто палочка-выручалочка. Никто не верит что оно готовится так быстро... Кто уже готовил - делитесь отзывами , кто пропустил - напоминаю рецепт. Рецепт: Мука – 650 гр. Сливочное масло – 360гр (или маргарин), Холодная вода – 220 мл. Соль- 1ч.л. Уксус 9% - 1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отмерим муку, достаём сливочное масло из морозильной камеры, натираем на крупной тёрке прямо в муку, стараемся делать быстро, часть натёрли