Перец по- корейски - вкусная, в меру острая закуска на зиму. Отличается от остальных заготовок новизной и свежестью. А изюминка этого салата - минимум ингредиентов и простота приготовления, справится даже начинающая хозяйка. Ингредиенты на 3 пол литровые банки: 1 кг очищенного перца 300 г очищенной моркови 1/2 стручка острого перца 6-7 зубчиков чеснока 130 мл растительного масла 100 мл яблочного уксуса или 60 мл столового 9% 1 ст. л. острой приправы для корейской моркови 3 ч. л. соли 4 ст. л. сахара Приготовление: Выбираем зрелые плоды болгарского перца ярко красного цвета или разноцветные, тогда закуска будет более праздничная. Перец моем, удаляем плодоножки и семена, поскольку в готовом
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.