ПЕЧЕНЬ ИНДЕЙКИ В СМЕТАНЕ В МУЛЬТИВАРКЕ Печень индейки - 600 гр Лук репчатый - 250 гр Морковь - 100 гр Сметана - 200 гр Подсолнечное масло - 4 стол.л. Поваренная соль - 1 чайн.л. Специи сухие - 1 чайн.л. Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 10 шт. Пшеничная мука - 1 стол.л. Вода - 1 стак. Совсем не много времени у вас уйдет на приготовление вкусного блюда из печени индейки. Отмечу сразу, что в мультиварке готовить не быстрее, но удобнее, так как время выставляете сами, и программа жарки поддерживает нужную температуру.Итак, печень индейки сначала ополоснем холодной водой, удалим излишки жира и проверим, нет ли остатков желчи – все это нужно срезать. Печень разрезаем пополам, куски должны
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.