Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Сухая смесь - Мука – 1 стак. - Сода – 1 ч. л. - Крупа манная – 1 стак. - Кислота лимонная – 1 щепотка - Сахар – 1 стак. Начинка - Яблоко – 1 кг (или чуть больше) - Молоко – 1 стак. - Сахар – 1/2 стак. (больше или меньше в зависимости от того, насколько сладкие яблоки, можно и вообще не добавлять) - Корица – 1 ч. л. (молотая) - Сахарная пудра – 1 ст. л. (для подачи) - Масло растительное – для смазывания формы Приготовление: Поставьте разогреваться духовку до 180 гр. Смажьте растительным маслом форму для выпечки. Смешайте все ингредиенты для теста: сахар, муку, манку, соду и лимонную кислоту. Отставьте в сторону. Яблоки помойте, удалите сердцевину и натр