Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой. Быстрое, удобное и сытное блюдо для повседневного стола! Нам понадобится: - Перец 1шт. - Лук 1/2шт. - Помидоры 1-3шт. - Протертые томаты 500мл. - Вода 100мл. - Соль, перец по вкусу - Орегано - Зелень свежая пучок - Фарш говяжий 400гр. - Яйцо 1шт. - Лук 1/2шт. - Картофель 1шт. - Рис басмати 150гр. Приготовление: Для фарша: 1/2 крупной луковицы, 1 небольшую картошку, полпучка зелени измельчаем блендером в пюре. Добавляем фарш, 1 яйцо, соль и орегано. Рис замачиваем в кипятке на 20 минут. Пока фарш отдыхает делаем овощной соус: 1/2 луковицы, перец и томаты нарезаем кубиками и жарим по очереди: лук, затем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.