Горбуша, запеченная целиком Всё очень просто, а главное вкусно! 📝Ингредиенты: Горбуша потрошеная, без головы – 1 шт. Лимон – 0,5 шт. Оливковое масло – 2 ст. л. Соль – 0,5 ч. л. Специи для рыбы – 1 ч.л. Чеснок - 2-3 зубчика Фольга для запекания 📝Как готовить: Подготавливаем рыбу: За день до готовки переложите замороженную горбушу в холодильник, для постепенной разморозки (10-12 часов). После разморозки промываем тушку водой и делаем сверху несколько поперечных надрезов глубиной до хребта – они помогут рыбе лучше промариноваться. Обсушиваем рыбу бумажным полотенцем. Готовим маринад: в миске смешиваем сок половины лимона, оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок, а также соль и с
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.