Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Светлана Шищенко(Слюняева)
г. Балахна (Балахнинский район)
3 мая (57 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 07:52
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Светлана Шищенко(Слюняева)
12 мар
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Подписаться
Почему никто не делился этим рецептом раньше? Получается мягко, вкусно и с румяной корочкой.
Здесь нет ни яиц, ни молока, ни сливочного масла – но результат восхищает. Тесто выходит пластичным, мягким, послушным в работе. Оно тонкое, слегка слоёное, не сухое, но и не липкое – идеальная основа для начинки. А начинка… Это особая радость. Яблоки, орехи, сахар, корица – привычные продукты, но в сочетании друг с другом они… Ух, как вкусно! Этот рецепт пригодится тем, кто соблюдает пост, тем, кто не хочет возиться с дрожжевым тестом, или просто тем, кто ценит простые, но проверенные временем рецепты. Такие рулетики хороши и к чаю, и в дорогу, и для угощения гостей. И да, здесь не нужно никакого опыта. Всё предельно просто, а результат – как из старинной кулинарной книги, где все рецепты проверены поколениями. Давайте готовить! Начинаем с теста. В миску наливаем 130 мл ледяной воды и 130 мл подсолнечного рафинированного масла. Взбиваем венчиком или миксером, пока смесь не побелеет и не станет похожей на эмульсию. В другой миске соединяем 2 стакана пшеничной муки и щепотку соли, затем
Показать еще
19 комментариев
235 раз поделились
2.1K классов
Комментировать
0
Класс
Светлана Шищенко(Слюняева)
12 мар
поделилась публикацией
Моя успешная дача
Подписаться
"Обязательная подкормка клубники после схода снега": внесите под каждый куст и клубника отблагодарит обильным урожаем
При внесении удобрений для клубники очень важно правильно выбрать время. Первая подкормка весной особенно важна, так как она закладывает основу для всего остального вегетационного периода. В это время растения выходят из состояния покоя и нуждаются в дополнительной подпитке питательными веществами для поддержания роста и плодоношения. Сейчас я расскажу вам о том, какое удобрение поможет клубнике активно тронуться в рост и дать отличный урожай. Первый весенний уход за кустами клубники следует проводить через 10-14 дней после схода снега. К этому времени почва просыхает, а кусты трогаются в рост. Вот, что обязательно нужно сделать в это время: 1. Снимите зимнюю защиту: Если вы укрыли свои клубничные растения мульчей или укрывным материалом, чтобы защитить их на зиму, пришло время снять его. 2. Проведите обрезку и удалите побеги: Обрежьте все поврежденные или отмершие листья, а также удалите больные, старые, засохшие или слабые кусты. Территорию вокруг клубники также следует очистить, уд
Показать еще
6 комментариев
90 раз поделились
776 классов
Комментировать
0
Класс
Светлана Шищенко(Слюняева)
12 мар
Поделилась фотографией
Татьяна Королёва
35 комментариев
170 раз поделились
1.3K классов
Комментировать
0
Класс
Светлана Шищенко(Слюняева)
12 мар
поделилась публикацией
Вкусная история
Подписаться
Специально держу кефир в холодильнике для этого рецепта. Пекла и буду печь этот пирог: ну очень вкусный с любой начинкой.
Всем здравствуйте. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом пирога, который стал настоящей палочкой-выручалочкой в моей кулинарной копилке. Это тесто настолько универсально, что подходит практически для любой начинки - сладкой и сытной. 👌 Этот пирог станет отличным дополнением к семейному обеду или чаепитию с друзьями. Тесто получается нежным, воздушным и невероятно вкусным!💯 Список ингредиентов и видео, вы найдете в конце⤵ А какой аромат стоит при выпечке!😊 В миску наливаю 250 мл. теплого кефира. Кефир беру жирностью от 2.5% и выше. Добавляю 1 ст. л. сахара 1 ч. л. сухих дрожжей Перемешиваю и оставляю на 10-15 минут, для активации дрожжей. Теперь добавляю 1\2 ч. л. соли. 1 ч. л. соды. 25 мл. растительного масла 25 г растопленного и охлажденного сливочного масла. Все хорошо перемешиваю. Добавляю 400 г просеянной муки и замешиваю тесто. Я замешиваю тестомесом. Если замешиваете тесто руками, муку нужно добавлять постепенно. Получается мягкое и слегка липкое тесто. Тесто кладу в миску
Показать еще
55 комментариев
501 раз поделились
3.6K классов
Комментировать
0
Класс
Светлана Шищенко(Слюняева)
9 мар
Поделилась фотографией
Ленуля Майорова
0 комментариев
3 раза поделились
23 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
1050
ксения Сидорова
Татьяна Кочеткова
Елена Брилевская
г. Балахна (Балахнинский район)
Роман Валеулов
Евгений Щепалов
Все друзья
341 подписчик
Подарки
Все подарки
Группы
81
Рецепты Гузель Пудовкина
101871 подписчик
RUTUBE
489120 подписчиков
Рецепты Сабина Сарыева
164878 подписчиков
Одежда Плюс
142250 подписчиков
Дизайн ногтей
6302 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться