Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Светлана Шищенко(Слюняева)
г. Балахна (Балахнинский район)
3 мая (57 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 07:56
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Светлана Шищенко(Слюняева)
вчера 07:54
Поделилась фотографией
Алевтина Онучина (Разумова)
187 комментариев
365 раз поделились
4.1K классов
3 класса
Комментировать
0
Класс
Светлана Шищенко(Слюняева)
18 мар
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Подписаться
Как быстро приготовить вкуснейший десерт за 15 минут: хоть жарь на сковороде, хоть выпекай в духовке...
Вы тоже любите побаловать свою семью чем-нибудь вкусненьким к чаю? Конечно, да еще как... кто же откажется от вкусняшек?! Но как обычно приготовление десертов и выпечка отнимает много времени. У меня в запасе на такие случаи имеются рецепты, которые я называю "выручалочками". Мало ли... иногда времени совсем мало, или нежданные гости вот-вот пожалуют... вот тогда-то и приходит на выручку этот простой и быстрый рецепт. Сейчас как раз собираюсь поделиться с Вами этим классным рецептом. Получается очень вкусно, готовится быстро и просто. Начинку можно брать абсолютно любую, хоть сладкую, хоть соленую, все зависит от ваших вкусов и предпочтений. На такой случай у меня всегда имеется в запасе лаваш. Храню его в морозильной камере в герметичной упаковке, это способ позволяющий сохранить лаваш более длительное время без потери качества. Это на тот случай если забыла купить лаваш, а срочно нужен для приготовления. Размораживается он быстро при комнатной температуре. Лаваш разрезаем на прямоуго
Показать еще
1 комментарий
21 раз поделились
375 классов
Комментировать
0
Класс
Светлана Шищенко(Слюняева)
18 мар
поделилась публикацией
Совет да Еда
Подписаться
Интересная быстрая выпечка, для которой и теста никакого не надо (5 вариантов, выпуск №2)
Эта выпечка всегда выручает, если хочется чего-то вкусного, но нет времени на приготовление теста. Покажу 5 вариантов интересной и быстрой выпечки. Она не только вкусная, но и красивая. По такому принципу выпечку можно готовить с разнообразными начинками. Готовить просто и легко. 1. Быстрый мясной пирог. Для приготовления использую вареное филе куриной грудки (400 г). Его можно заменить на запеченную или жареную курицу (остатки от обеда или ужина). Филе не очень крупно нарезаем. Добавляем крупно натертый полутвердый сыр (150 г) и мелко нарезанную зелень (зеленый лук и укроп). Хорошо перемешиваем. Чтобы начинка не получилась сухой, добавляем небольшое количество бульона, в котором варилось филе, и перемешиваем. Начинка должна быть влажной. Если курица запеченная или жареная, то для сочности дополняем начинку сметаной (2-3 ст. л.). Для основы пирога использую пшеничные лепешки тортильи (обычные 4 шт. и сырные 4 шт.). Они бывают разного размера, у меня небольшие диаметром 21 см (в 1 пачке
Показать еще
6 комментариев
77 раз поделились
853 класса
Комментировать
0
Класс
Светлана Шищенко(Слюняева)
18 мар
Поделилась фотографией
Юрий Берестовский
38 комментариев
150 раз поделились
1.5K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Светлана Шищенко(Слюняева)
18 мар
поделилась публикацией
Вкусная история
Подписаться
Один недостаток у этого пирога - быстро съедается. Без заморочек - все смешала и в духовку. Молочный пирог.
Всем здравствуйте. Предлагаю приготовить простой но очень вкусный и нежный пирог. Можно приготовить его с любыми ягодами или фруктами на ваш вкус, но нам больше всего нравится этот пирог с вишней. Дети даже просят добавлять в пирог больше вишни, говорят когда больше вишни и меньше теста - получается вкуснее) Воздушное тесто, которое буквально тает во рту, и сочная кисло-сладкая вишня, получается очень вкусно. А самое главное - готовится этот пирог очень просто👌 Список ингредиентов и видео, вы найдете в конце⤵ В миску разбиваю 2 яйца и добавляю 200 г сахара. Добавляю щепотку ванилина. Щепотку соли. Взбиваю миксером до светлой пышной массы, на средних оборотах. Затем добавляю 120 мл. растительного масла. 200 мл. теплого молока Перемешиваю миксером на низких оборотах. Добавляю 350 г просеянной муки. 10 г разрыхлителя. Перемешиваю миксером на низких оборотах, до однородности. Тесто готово. Замороженную вишню посыпаю мукой или крахмалом и перемешиваю. Тесто выливаю в форму для выпечки. У м
Показать еще
10 комментариев
170 раз поделились
1.8K классов
Комментировать
0
Класс
Светлана Шищенко(Слюняева)
12 мар
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Подписаться
Почему никто не делился этим рецептом раньше? Получается мягко, вкусно и с румяной корочкой.
Здесь нет ни яиц, ни молока, ни сливочного масла – но результат восхищает. Тесто выходит пластичным, мягким, послушным в работе. Оно тонкое, слегка слоёное, не сухое, но и не липкое – идеальная основа для начинки. А начинка… Это особая радость. Яблоки, орехи, сахар, корица – привычные продукты, но в сочетании друг с другом они… Ух, как вкусно! Этот рецепт пригодится тем, кто соблюдает пост, тем, кто не хочет возиться с дрожжевым тестом, или просто тем, кто ценит простые, но проверенные временем рецепты. Такие рулетики хороши и к чаю, и в дорогу, и для угощения гостей. И да, здесь не нужно никакого опыта. Всё предельно просто, а результат – как из старинной кулинарной книги, где все рецепты проверены поколениями. Давайте готовить! Начинаем с теста. В миску наливаем 130 мл ледяной воды и 130 мл подсолнечного рафинированного масла. Взбиваем венчиком или миксером, пока смесь не побелеет и не станет похожей на эмульсию. В другой миске соединяем 2 стакана пшеничной муки и щепотку соли, затем
Показать еще
21 комментарий
258 раз поделились
2.3K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
1050
Алексей глуховченко
ксения Сидорова
Татьяна Кочеткова
Елена Брилевская
г. Балахна (Балахнинский район)
Роман Валеулов
Все друзья
341 подписчик
Подарки
Все подарки
Группы
82
Рецепты Гузель Пудовкина
101923 подписчика
RUTUBE
489893 подписчика
Одежда Плюс
142226 подписчиков
Совет да Еда
3612 подписчиков
Дизайн ногтей
6299 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться