Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Светлана Шищенко(Слюняева)
г. Балахна (Балахнинский район)
3 мая (57 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Сейчас на сайте
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Светлана Шищенко(Слюняева)
05:46
Поделилась фотографией
Юрий Берестовский
19 комментариев
91 раз поделились
990 классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Светлана Шищенко(Слюняева)
05:31
поделилась публикацией
Вкусная история
Подписаться
Один недостаток у этого пирога - быстро съедается. Без заморочек - все смешала и в духовку. Молочный пирог.
Всем здравствуйте. Предлагаю приготовить простой но очень вкусный и нежный пирог. Можно приготовить его с любыми ягодами или фруктами на ваш вкус, но нам больше всего нравится этот пирог с вишней. Дети даже просят добавлять в пирог больше вишни, говорят когда больше вишни и меньше теста - получается вкуснее) Воздушное тесто, которое буквально тает во рту, и сочная кисло-сладкая вишня, получается очень вкусно. А самое главное - готовится этот пирог очень просто👌 Список ингредиентов и видео, вы найдете в конце⤵ В миску разбиваю 2 яйца и добавляю 200 г сахара. Добавляю щепотку ванилина. Щепотку соли. Взбиваю миксером до светлой пышной массы, на средних оборотах. Затем добавляю 120 мл. растительного масла. 200 мл. теплого молока Перемешиваю миксером на низких оборотах. Добавляю 350 г просеянной муки. 10 г разрыхлителя. Перемешиваю миксером на низких оборотах, до однородности. Тесто готово. Замороженную вишню посыпаю мукой или крахмалом и перемешиваю. Тесто выливаю в форму для выпечки. У м
Показать еще
10 комментариев
146 раз поделились
1.6K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
1050
ксения Сидорова
Татьяна Кочеткова
Елена Брилевская
г. Балахна (Балахнинский район)
Роман Валеулов
Евгений Щепалов
Все друзья
342 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
81
Рецепты Гузель Пудовкина
101886 подписчиков
RUTUBE
489227 подписчиков
Рецепты Сабина Сарыева
164942 подписчика
Одежда Плюс
142240 подписчиков
Дизайн ногтей
6300 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться