Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
November 20, 2023 Ингредиенты: Мука - 3 стакана (~600 гр) Сахар - 1 стакан (~250 гр) Мёд - 2 ст.л Яйца - 3 шт Сода - 1 ч.л. Маргарин - 200 гр Крем: Сметана 25-30% - 1,5 стакана (500 гр) Сахар - 1,5 стакана (300 гр) Приготовление: В кастрюле с толстым дном соединяем яйца, сахар, мёд и маргарин Пышка, нарезанный кубиком Ставим на огонь и, постоянно помешивая, доводим до закипания, но не кипятим! добавляем соду, масса будет пенится, перемешиваем и всыпаем стакан муки, вымешиваем тесто, оно потемнеет и тогда снимаем с огня Постепенно добавляем оставшуюся муку и вымешиваем тесто уже руками, оно должно быть мягкое, эластичное и не липнуть к рукам. сразу всю муку не добавляйте, смотрите по