Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Домашний паштет из куриной печени - по маминому рецепту: нежный, как в детстве
Сегодня готовим паштет из куриной печени. Берём куриную печень и тщательно очищаем её от плёнок и прожилок.
Ингредиенты: - Печень куриная — 700 г - Лук — 2 шт. (1 луковица в бульон + 1 крупная луковица в паштет) - Морковь — 1 шт. (крупная) - Масло сливочное — 100 г - Масло подсолнечное — для жарки - Соль — по вкусу - Перец молотый — по вкусу Приготовление: 1. Лук и морковь нарезаем произвольно, крупными кусочками — мельчить не нужно, так как позже всё будем измельчать в блендере. 2. Овощи обжариваем на сковороде в подсолнечном масле до мягкости, особенно важно довести до готовности морковь. 3. В это время в кастр
Как я раньше не догадалась так готовить. Макароны - проще простого.
Сегодня у нас очень простое, но интересное блюдо. Это макароны с сыром!
Ингредиенты: - Макароны - 200 гр - Плавленый сырок - 1 шт - Молоко - 500 мл - Соль, специи (орегано, сухой чеснок) - Зелень Приготовление: 1. Разогреваем сковородку, наливаем столовую ложку растительного масла и высыпаем 200 граммов сухих макарон. Обжариваем их примерно 3 минуты, постоянно помешивая. В итоге макароны приобретут приятный румяный цвет, и у них появится слегка изменённый вкус, они будут лучше держать форму. 2. Далее кладём на сковороду целый плавленый сырок и вливаем 500 мл горячего молока. Солим по вкусу, и по желанию можно добавить люб