Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нежное эластичное тесто для вареников и пельменей, которое не разваривается
Продукты: 1,5 стакана муки, 0,5 стакана горячей воды, 0,5 стакана молока, 2 куриных яйца, 0,5 ч ложки соли, 2 ч ложки сахара (для вареников со сладкой начинкой). Готовим: Яйца взбить с молоком, солью и сахаром. Для пельменей сахар добавлять не нужно. В муку влить горячую воду, перемешать, а затем добавить яичную смесь. Замесить упругое тесто и дать ему отдохнуть 15 минут, после чего можно лепить вареники и пельмени. Приятного аппетита!
Такие пончики можно приготовить как с начинкой, так и без неё.
Ингредиенты: 1 стакан молока, 500 г муки высшего сорта, 3 ст ложки сахара, 50 г мягкого сливочного масла, 2 куриных яйца, 11 г сухих дрожжей, 1 ч ложка ванильного сахара, сахарная пудра для подачи, 1 щепотка соли, растительное масло для жарки. Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром. 2. В молоке растворить сухие дрожжи и смешать со взбитым яйцом. 3. Всыпать просеянную муку и замесить тесто в течение 8 минут. 4. Дать тесту подняться в течение 1 часа, добавьте масло, замесить еще раз, после чего оставьте тесто еще на то время, за которое оно станет больше в