Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: • 400 г коричневых и белых шампиньонов • 1 большая луковица • 2 зубчика чеснока (или чесночный порошок) • 2 ст. л. растительного масла • 1 ч. л. сливочного масла • 250 мл овощного или куриного бульона • 200 мл сливок • 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки • соль, черный перец, красная паприка • 1 ч. л. крахмала + немного воды для разведения Приготовление: 1. Очистите грибы, немного срежьте ножки и нарежьте их ломтиками. 2. В сковороде разогрейте масло, добавьте лук и чеснок, слегка обжарьте. 3. Добавьте грибы и готовьте, пока вся жидкость не выпарится и грибы не приобретут золотистый оттенок. 4. Влейте бульон, хорошо перемешайте. Затем добавьте сливки и готовьте на
Печенье "Пекарские солёные" (40 штук, с мерным стаканом 200 мл)
Ингредиенты: • 500 г муки (4 полные мерные стакана) • 150 г сливочного масла (комнатной температуры) • 150 г маргарина (можно полностью заменить сливочным маслом) • 2 яйца (желток одного оставить для смазывания) • 12 г соли (1 полная чайная ложка) • 16 г сахара (1 неполная столовая ложка) • 5 г свежих дрожжей (по желанию, для более румяной корочки) Для украшения: • Любимые посыпки (кунжут, чернушка, мак и т. д.) Приготовление: 1. Замес теста: Насыпьте муку в большую миску, сделайте углубление в центре. Добавьте размягчённое сливочное масло, маргарин, яйца, соль, сахар и дрожжи. Замесите тесто средней плотности. 2. Раскатк
Тесто: сгущенное молоко, 500 г; мука, 200 г; масло сливочное, 80 г; яйца, 3 шт; разрыхлитель, 2 ч.л; соль щепотка. Крем: сливки жирные, 500 мл; творожный сыр, 100 г; сгущенное молоко, 200 г Как приготовить торт «Молочная девочка»: Растапливаем сливочное масло и соединяем его с яйцами и сгущенкой, взбиваем до однородности. Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем. Всыпаем муку в массу и взбиваем до однородности. Накрываем тесто и оставляем на 30 минут на столе. Выкладываем тесто ложкой на пергамент, распределяем в виде круга или прямоугольника (какой формы торт вы будете делать). На пергаменте переносим на противень и выпекаем при 180 гр