Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эти Ароматные и аппетитные Яблочные пирожки наполнят уютом весь дом
С меня рецепт с вас Творог - 300 г Яйцо - 1 шт Сахар - 1 ст.л. Сливочное масло - 100 г Мука - 300 г Соль - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. В холодильник на 1 час Начинка: Яблоки - 400 г Лимонный сок - 2 ст.л. Корица - 1 ч.л. Сахар - 50 г Кукурузный крахмал - 2 ст.л. Желток и сахар для посыпки выпекать при 180 С 25 мин
«Сельдь под шубой» Почему мой салат такой вкусный и съедается первым
Ингредиенты: -сельдь -1,5 шт -лук-1шт -картофель-3шт -яйца-3шт -морковь-2шт -свекла-1крупная или 2 небольших -майонез Процесс приготовления Свеклу отвариваем или лучше всего, запекаем ее в духовке. Тогда салат получается сладким, ароматным, создается отличный баланс вкуса с соленой сельдью. Все продукты измельчаем удобным и привычным для вас способом. Все слои покрываем сеточкой майонеза. Первый слой – одна тертая картошка. Второй слой – сельдь часть. Третий слой – часть лука. Четвертый – тертый картофель. Пятый – яйца. Шестой сельдь и лук. Седьмой – тертая морковь. Восьмой – свекла.
Для теста: Вода 200мл Сл. Масло. 150гр Соль щепотка Мука 200гр Яйца 6 шт (добавлять в остывшее тесто по одному и перемешывать) Выпекать 20 мин при 220˚С и еще столько же при 180 ˚С для крема: Сметана 450гр Сахар 150 гр Яйца 2 шт Мука 3 ст.л. Соеденить и ставить на водяную баню до загустения, постоянно перемешивая ( примерно 15-20 мин). Остудить до комнатной температуры. Сл. Масло. 150гр Ванильный сахар