Неестественное пожелтение томатов делает их плоды невкусными. Ну, если не весь плод, то какую-то его часть обязательно. Как избежать такой неприятности? https://aif.ru/opinion/author/21909: — Как правило, «неправильная» желтизна у созревших томатов наблюдается в верхней части, вокруг плодоножки (или, как еще называют это место, — на плечиках). Мякоть в этом месте твердеет, становится излишне волокнистой, невкусной. Такой томат можно считать частично пропавшим для потребления в свежем виде и совершенно непригодным для консервирования. Что же вызывает такое пожелтение? Весьма вероятно, что ваши томаты элементарно перегрелись. Перегрев — наиболее частая причина такого явления. А перегрев
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.