Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мука и кипяток, я не успеваю их готовить. Лучше чем пицца и чебуреки: быстро и вкусно на сковороде
Ингредиенты теста для пирожков: горячая вода — 250 мл; соль — 1 ч.л.; мука — 350 г; сливочное масло — 40 г; разрыхлитель — 0.5 ч.л. Ингредиенты для начинки: зеленый лук — пучок; сыр Чеддер. Приготовление пирожков: В миску с водой высыпаем соль, разрыхлитель и муку. Растапливаем сливоное масло, вливаем в муку, замешиваем тесто. Вымешиваем тесто в течение 7 минут до эластичного состояния. Оставляем тесто под пленкой и полотенцем на 15 минут. Делим тесто на 8 равных частей, формируем колобки. Накрываем колобки полотенцем, раскатываем каждый в тонкие лепешки тлщиной около мм. Предварительно сто
Мармелад из тыквы - натуральное лакомство для деток
Привет, друзья. Сегодня хочу приготовить вместе с вами очень вкусный и полезный десерт - мармелад из тыквы. Но чтобы он был еще вкуснее, я к тыкве добавила апельсин, и получилось объедение! Нельзя сказать, что мои дети фанаты тыквы, но в таком виде едят её с удовольствием. Ингредиенты: тыква в очищенном виде - 500 г апельсин - 1шт (~250г) сахар - 1 стакан (250 г) желатин - 40 г холодная кипяченая вода - 150 г Приготовление: Тыкву очищаем и нарезаем на средние кусочки. Желатин замачиваем в воде для набухания, а их апельсина выжимаем сок. Апельсиновые корки не выбрасываем, они нам еще пригодятся. Закладываем очищенную и нарезанную тыкву