Блинный курник. Блюдо - шедевр! Повозиться придётся немного, но вкус того стоит!😉 Понадобится: Для блинчиков: молоко - 3 стакана яйца - 3 шт соль - 0,5 ч.л. сахар - 3 ст.л. разрыхлитель - 1 ч.л. мука - 2 стакана растительное масло - 2 ст.л. Для начинки: филе куриное - 500 гр лук репка - 2 гол. шампиньоны свежие - 500 гр рис - 0,5 стакана варёные яйца - 1-2 шт зелень - по желанию Приготовление: Молоко подогреть, взбить с яйцами, добавить муку и т.д. Тесто должно быть жидкое. В последнюю очередь добавить 2 ст.л. растит. масла. Выпечь тонкие блины. Начинки: куриное филе мелко порезать и обжарить до готовности с лучком, посолить, поперчить. Сварить рис, перемешать с рубленным яйцом. Добавить
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.