Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
На 2-х литровую банку: 1 лавровый лист 4 гвоздики 5-6 горошин перца душистого Щепотку перца черного Горсть чеснока Лист вишни Пучок зелени 1 ст.л. соли 3 ст.л. сахара 1 ч.л. 70% уксуса Как готовить: Самый простой рецепт маринованных помидор без танцев с бубном. Чеснок чистим и нарезаем. Банки моем и кипятим крышки. На дно каждой банки укладываем: лист лаврушки, четыре гвоздички, пять горошин душистого перца, щепотку чёрного перца горошком и щедрую горсть чеснока. Лист вишни, пучок зелени укропа и зонтик. У помидор зубочисткой прокалываем основание. Кстати, если они у вас доспевали дома, этого можно не делать, они не потрескаются. Все помидоры раскл
МОЖНО ПЕЧЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! БЕЗ МИКСЕРА! ВСЁ СМЕШАЛИ И В ДУХОВКУ!
Сегодня у меня для вас быстрый рецепт вкусного и нежного пирога к чаю. Этот пирог очень просто готовится: все ингредиенты нужно смешать ручным венчиком, залить в форму и отправить в духовку. В рецепте есть маленький секретик, который поможет сделать пирог очень нежным и влажным. Ингредиенты: яйца – 4 шт. (крупных) сахар – 4 ст.л. ванильный сахар – 1 пакетик (8 г.) молоко – 4 ст.л. рафинированное подсолнечное масло – 4 ст.л. манная крупа – 4 ст.л. с горкой соль – 1/4 ч.л. мука – 4 ст.л. с горкой разрыхлитель – 10 г. Для заливки: тёплое кипяченое молоко 250 мл. + сахар 4 ст.л. без горки. Фо
1 кг болгарского перца 1 кг баклажанов 1,5 кг помидоров 300 г моркови 7-8 зубчиков чеснока 3 ст.л сахара 2 ст.л уксуса 9% 1 ч.л паприки 0,5 ч.л молотого черного перца 50 мл растительного масла + 3 ст.л для жарки моркови 2-3 ст.л соли Пол пучка петрушки Овощи запекать 30-40 минут при 180 градусах После кладем в пакет, плотно завязываем и оставляем на 15-20 минут, затем легко очищаем и убираем все ненужное , нарезаем мелко Морковь натираем на мелкой терке, жарим на среднем огне 10-15 минут Помидоры через мясорубку, затем ставим на огонь и варим 20 минут на среднем огне, затем к ним добавляем морковь , запеченые овощи, чеснок и еще томим на среднем огне 30 минут После эт